晨光部落格 同工登入 回到首頁
tit_navi_reading

凡遵守主道的,愛神的心在他裏面實在是完全的。從此,我們知道我們是在主裏面。約翰一書 2:5

banner-other
menu_link_01 加入晨光 聚會時間 晨光影音 服事專區 支持晨光
tit_volunteer
主日服事召集令
~ 歡迎您的加入,讓我們一同服事永生神的教會 ~

2017 第三季(7月-9月)服事表 [下載]

部門 內容/時間 對象
招待 日中協助聚會各流程,包括發週報、收奉獻、受洗、聖餐…等。
※約三、四週輪一次。
動積極的態度、喜歡接待人的心。
投影片 備敬拜歌曲及經文製作,並於主日中協助播放敬拜投影片及攝影。
※約三、四週輪一次。
主日敬拜歌曲有一定程度熟悉、有興趣操作電腦及攝影器材。
交管 協助主日有需要使用教會地下室停車格的弟兄姊妹,能安全、迅速地停妥車輛。
※約三、四週輪一次。
會開車、同時具備堅定及柔和的態度。
敬拜團 主日帶領敬拜和其他場合之敬拜服事。 委身於主日或小組的基督徒,具備音樂歌唱或樂器彈奏的才能,願意委身捨己,及謙卑順服權柄。
小主日學 漸進式地與其他老師配搭: 陪伴孩子、敬拜、神的話語、信息等主日學活動。
※約三、四週服事一次。
喜愛小孩 ,享受耶穌在孩子身上的 奇妙作為。
國小主日學 成為上帝小羊的牧養人,教導神的話語,並成為孩童的朋友,陪伴他們成長。 喜歡和兒童對話,對人事物有活潑、喜樂和靈敏的反應,良好的表達能力,委身於主日或小組的基督徒。
咖啡吧 透過泡製飲料,預備輕鬆舒服的咖啡吧環境歡迎弟兄姊妹和新朋友,和整理環境。 喜歡手動泡製飲料,有一顆喜樂服事弟兄姊妹的心,穩定於教會聚會。
新朋友關懷團隊 期盼初到教會的新朋友們,能透過團隊接待,感受被尊榮和愛。主要是協助新朋友認識教會環境,幫助他們進入小組生活,成為他們進到新環境過度階段的陪伴者。
※隔週服事。
要有接待人的熱忱,喜歡與人交談,樂意付出關懷與陪伴,愛人如己,並且享受團隊服事。